quinta-feira, 28 de julho de 2011

Vida Organizada: Parte 2

Continuando a falar sobre a organização da casa...

Cozinha


- Os objetos e os alimentos a serem usados na hora de cozinhar devem ficar perto do fogão.
- Aquilo que é utilizado no dia-a-dia deve estar separado e acessível no armário da cozinha.
- Alimentos que permanecem na própria embalagem devem ser fechados com clipes de cozinha ou arame de pão de forma.
- Organize seus alimentos por tipos e em fileiras para cada tipo de produto.
- Nunca guarde o material de limpeza junto com os alimentos.
- Limpe a geladeira toda semana com pano úmido e álcool.
- Não guarde as compras na geladeira sem limpá-las.
- As verduras devem ser guardadas do jeito que chegam do mercado.
- O ovo não deve ser lavado. Lave apenas na hora de usá-lo.
- Coloque um pedaço de carvão na geladeira para tirar cheiros desagradáveis.
- A esponja de aço, depois de usada e enxaguada, deve ficar guardada ensaboada.
- O paninho de pia precisa estar sempre entendido, o que evita que ele se torne local ideal para mais bactérias.
Nada como uma cozinha organizada e limpa!

Depois de tudo organizado, relaxe e aproveite a vida!


Beijos, e até a próxima!

2 comentários:

  1. Amei as dicas, principalmente a parte do depois, relaxa e aproveita, nesta rede com esse visual é tudo que eu quero rsrsrsrs
    Obrigada pelo carinho e pela dica. Já tenho planos pra minha cacareco (EX-cacareco) Assim que estiver pronta te falo. Vai ser meu projeto de final de semana. Beijos no coração

    ResponderExcluir
  2. Oi, Patrícia!
    Obrigada pelo carinho!! Aqui em casa a reforma nas cadeiras também mudou a cara da sala! rs
    Boa semana!
    Bjsss,
    Silvia
    http://athenaartes.blogspot.com/

    ResponderExcluir