Talharim à Carbonara.

Comi na festa do André e Mariana e amei! Vou fazer no almoço de amanhã!

Ingredientes:


3 (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
1 (chá) de sal
1 e ½ (chá) de bacon em cubos pequenos
1 (chá) de queijo parmesão ralado
1 (chá) de creme de leite fresco
Azeite para cozinhar a massa
5 litros de água fervente
Sal para cozinhar a massa
500 gramas de talharim
3 ovos


Bater a manteiga até obter um creme. Bater os ovos com o queijo. Levar o bacon no fogo baixo para dourar em sua própria gordura. Escorrer bem, juntar creme de leite e aquecer. Colocar a água para ferver com o sal e o azeite. Colocar o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhar 'al dente'. Escorrer bem. Despejar o talharim em um refratário aquecido, envolver com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Servir imediatamente.

Vou tirar foto e postar amanhã!

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