Café no coador de pano.

Eu ultimamente sou adepta do café coado à moda antiga, no coador de pano. É uma tendência até em algumas cafeterias. Mas, fui pesquisar sobre o assunto e anotei algumas dicas:

  • o coador deve ser trocado a cada mês;
  • deve ser lavado sem sabão e guardado em uma vasilha com água dentro da geladeira, para não criar bactérias;
  • a água deve só borbulhar e não ferver.
  • antes de usar o coador novo, ele deve ser curtido em água com café.

Na hora de trocar de coador, ele pode ser reutilizado como floreira!





Lindos!
Um beijão e até a próxima!!!


Comentários

  1. Olá Patricia...
    Essa é minha primeira visita ao seu blog...amei essa ideia do coador...aqui em casa usamos coador de tecido,agora já sei o que fazer ao invés de descarta-los no lixo...
    Bjssss
    http://camilausemann.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visitinha amiga, vou passar lá também pra conhecer! Bjão!

      Excluir
  2. Adorei a idéia...lindos....
    Minha 1ª visita e gostei mto.
    Bjsss
    http://cheirosearomasdaterra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas