Café no coador de pano.
Eu ultimamente sou adepta do café coado à moda antiga, no coador de pano. É uma tendência até em algumas cafeterias. Mas, fui pesquisar sobre o assunto e anotei algumas dicas:
- o coador deve ser trocado a cada mês;
- deve ser lavado sem sabão e guardado em uma vasilha com água dentro da geladeira, para não criar bactérias;
- a água deve só borbulhar e não ferver.
- antes de usar o coador novo, ele deve ser curtido em água com café.
Na hora de trocar de coador, ele pode ser reutilizado como floreira!
Lindos!
Um beijão e até a próxima!!!
Olá Patricia...
ResponderExcluirEssa é minha primeira visita ao seu blog...amei essa ideia do coador...aqui em casa usamos coador de tecido,agora já sei o que fazer ao invés de descarta-los no lixo...
Bjssss
http://camilausemann.blogspot.com
Obrigada pela visitinha amiga, vou passar lá também pra conhecer! Bjão!
ExcluirAdorei a idéia...lindos....
ResponderExcluirMinha 1ª visita e gostei mto.
Bjsss
http://cheirosearomasdaterra.blogspot.com.br/